VOTE | 429 fans

Biographie de Shiri Appleby

shiri appleby

Shiri Freda Appleby est une actrice américaine, née le 7 décembre 1978 à Los Angeles en Californie.

Elle a été élevée dans la vallée San Fernando à Los Angeles, avec son petit frère Evan. Elle a des origines israélienne et marocaine par sa mère.

Elle a débuté très jeune le métier d’actrice en apparaissant dans des publicités commerciales pour promouvoir les céréales Cheerios, les bonbons M&Ms et Taco Bell.

Elle poursuit sa carrière avec des films à petit budget comme The Curse II : The BiteI Love You To Death. Elle se lance ensuite sur le petit écran en apparaissant dans de nombreuses séries et émissions télévisées.

Elle fait ensuite une pause pour reprendre ses études au lycée. Elle a fait partie de l’équipe des pom-pom girls. Avant son entrée à l’Université de Californie pour étudier l’anglais et le théâtre, elle joue dans 7 à la maison et City Guys.

Ses plans vont subitement changer quand elle va être choisie pour jouer le rôle de Liz Parker dans la célèbre série Roswell. Cette série lui apporte une renommée mondiale et elle enchaîne les couvertures de magazines pour adolescents.

Elle décroche ensuite des petits rôles dans des films comme Passé Virtuel et L'Autre Sœur. Elle obtient le rôle principal dans le thriller sentimental Swimfan et dans le film Darklihgt.

Elle fait aussi des apparitions dans des clips musicaux : It's My Life de Bon JoviI Don't Want To Be de Gavin DeGraw et Sense Field de la chanson Save Yourself.

Elle enchaîne les projets en 2005 et 2006. Il y a des succès mais aussi des échecs.

Elle obtient en 2009 le rôle principal dans la série Life Unexpected qui comporte deux saisons.

Depuis 2010, elle sort avec Jon Shook, ils se sont fiancés en 2012 et le 23 mars 2013 leur premier enfant voit le jour, la petite Natalie Bouader Shook.

En 2012, elle apparaît plusieurs fois dans la série Chicago Fire, en tant que Clarice, l’ex petite amie de Leslie Shay.

Ecrit par Minamous 

Filmographie de Shiri Appleby

Cinéma

1987 : L'Heure du crime : Annie Winslow

1988 : La Morsure (Curse II: The Bite) : Grace

1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death) : Millie, la fille dans le parc

1993 : Family Prayers : Nina

1999 : Deal of a Lifetime : Laurie Petler

1999 : L'Autre Sœur : Free Sample Girl

1999 : Passé virtuel : Bridget Manilla

2000 : A Time for Dancing : Samantha Russell

2002 : Swimfan, la fille de la piscine : Amy Miller

2003 : The Skin Horse : Carla

2003 : The Battle of Shaker Heights : Sarah

2004 : L'Autre Rive : Violet

2005 : When Do We Eat? : Nikki

2005 : Jeux de gangs (Havoc) : Amanda

2006 : I'm Reed Fish : Jill Cavanaugh

2006 : Carjacking : Cary

2007 : The Killing Floor : Rebecca Fay

2007 : Love Like Wind : Le fantôme

2007 : What Love Is : Debbie

2007 : La Guerre selon Charlie Wilson : Jailbait, l'ange de Charlie

2013 : Kristin's Christmas Past : Kristin

2013 : All American Christmas : Carol

2015 : The Devil's Candy : Astrid Hellman

2016 : The Meddler : TV daughter 

2017 : Lemon : Ruthie 

 

 

Série TV

1987 : Génération Pub : Little Hope

1988 : The Bronx Zoo : Nicole

1988 : Freddy, le cauchemar de vos nuits : Marsha à 10 ans

1988 : Dear John : Une fille

1989 : Knight & Daye : Amy Escobar

1989 : Madame est servie : Une gosse

1990 : Adam 12 : Debbie Lavender

1991 : Sunday Dinner : Rachel

1993 : Docteur Doogie : Molly Harris

1993 : Raven : Jess

1993 : Against the Grain : Claire

1994 : Urgences  : Mademoiselle Murphy

1997 : Alerte à Malibu : Jennie

1997 : Sept à la maison  : Karen

1997 : City Guys : Cindy

1998 : Xena, la guerrière : Tara

1999 : Beverly Hills 90210  : René

1999 : Movie Stars  : Lori

1999 - 2002 : Roswell  : Liz Parker

2000 : Batman, la relève : Cynthia (Voix)

2000 : The Amanda Show  : Nerd

2007 : Six Degrees : Anya

2008 : Welcome to the Captain : Heather

2008 : Fear Itself  : Tracy

2008 : Urgences : Dr. Daria Wade

2009 : Life Unexpected : Cate Cassidy

2011 : Royal Pains : Stella

2012 : Dating Rules from My Future Self  : Lucy

2012 : Chicago Fire : Clarice (guest star)

2013 : Girls : Natalia

2013 : New-York : Unité Spéciale : Officer Amelia Albers

2014 : Elementary : Dalit Zirin

2015 -? : Unreal  Rachel Goldberg

2015-2016 : Code Black : Carla Niven

 

Téléfilms

1988 : Go Toward the Light : Jessica

1990 : Côte Ouest : Mary Frances à 10 ans

1992 : Perfect Family : Steff

2004 : Lumière noire : Lilith / Elle

2005 : 1/4life : Debra

2005 : Dans ses rêves : Abby Morrison

2005 : Ma recette pour l'amour : Gina Prestolani

2006 : Le Frisson du crime  : Kelly Holden

2007 : Voyeurs.com  : Randi Sommers

2007 : Amours et Meurtres à Los Angeles : Hildy

2009 : Une femme fragile : Megan Walker

2013 : Le Noël où tout a changé / Retour vers une nouvelle vie : Kristin Cartwell 

 

Court métrage

 2013 : Seven Minutes to Save the World : Caroline

Ecrit par Minamous 

Photos de Shiri Appleby

Cette galerie contient 51 photos

Chicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri Appleby


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 46 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E04 (inédit)
Jeudi 19 octobre à 22:00

Logo de la chaîne NBC

S06E05 (inédit)
Jeudi 26 octobre à 22:00

Logo de la chaîne NBC

S06E06 (inédit)
Jeudi 2 novembre à 22:00

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E01 (inédit)
Mardi 21 novembre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E03 (inédit)
Jeudi 12 octobre à 22:00
6.16m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E02 (inédit)
Jeudi 5 octobre à 22:00
6.13m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E01 (inédit)
Jeudi 28 septembre à 22:00
7.19m / 1.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CMed | Malcolm McDowell en guest

CMed | Malcolm McDowell en guest
Malcolm McDowell (Orange mécanique, Mozart in the jungle) vient d'être casté pour l'épisode 9 de la...

CF | Joyeux anniversaire!

CF | Joyeux anniversaire!
Aujourd'hui, notre adorable et inimitable Mouch fête ses 57 ans! En effet, Christian Stolte est né...

CF | Diffusion 6.03

CF | Diffusion 6.03
La diffusion de la saison 6 continue sur NBC. L'épisode 6.03 sera diffusé à 22h. Voici ce qui vous...

CF | Synopsis 6.06

CF | Synopsis 6.06
NBC vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 6.06 qui sera diffusé le 2 novembre prochain. Cet...

Cmed | Date de retour officielle !

Cmed | Date de retour officielle !
Enfin ! Après de longs, très longs mois d'attente, nous avons enfin une date de retour officielle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo